您现在的位置是:首页 > 知识学习

财富自由度公式

作者:互联网日期:2020-06-16 10:04:04来源:互联网阅读:

实现财务自由的一个最基本的标准,就是我们的被动收入刚好可以覆盖日常生活的支出费用。所以要实现财务自由,思路非常简单,那就是在适当管理日常支出的同时,一直不断地努力提高被动收入。

给大家分享一个财务自由度公式:财务自由度=投资净收益/总支出。建议值:≥15%。随着年龄的增长,我们需要不断地提高这个比例。当这个比例达到100%时,恭喜你,你实现了真正的财务自由,可以不再为钱担忧了。对于大多数人来说,最适用的方法,就是通过投资理财来获取被动收入。

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻