您现在的位置是:首页 > 知识学习

主动基金我们怎么买?

作者:互联网日期:2020-07-09 14:56:46来源:互联网阅读:

不同主动基金经理,有不同的投资风格。

有一种主动基金经理,长期持有90%以上的股票比例,即便牛市也是如此,不会卖出股票,减少股票比例。另一种主动基金经理,则会在牛市中后期,当股票市场估值较高的时候,减少股票比例,增加债券比例。

对于前一种风格的基金经理,主动优选组合会在市场上涨到一定位置的时候,开始减少这些基金在组合中所占的比例。对于后一种风格的基金经理,一般会在牛市后期大比例分红。主动优选组合对这种可以长期持有。遇到大比例分红的时候,我们设置为现金分红就好,相当于基金经理替投资者做了一笔卖出。

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻