您现在的位置是:首页 > 科创专区

投资跟踪科创50ETF是认购好,还是申购好?

作者:互联网日期:2020-09-29 10:32:32来源:互联网阅读:

从成本来看,基金的认购费率通常比申购费率低,投资成本有可能更低;从购买数量来看,通常情况下,认购时的基金净值是比较低的,同样的金额,一般认购可以买到更多的基金份额,未来相对的成长空间更大;从收益效率来看,基金在成立之后需要经历一段封闭建仓期。虽然不能买卖,但在此期间基金净值是会发生变动的,当基金净值上涨时,基金持有人就会盈利;反之则会亏损。

(场内直接购买,费率更低。)

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻