您现在的位置是:首页 > 知识学习

上证综指ETF投资策略

作者:互联网日期:2020-09-29 14:07:41来源:互联网阅读:

转载于互联网,不作为投资建议。

第一种,就是波段操作,如果你看好它就买,不看好它就卖。但是从我自己比较长时间的从业经验来看,我觉得很多投资者想去做波段,最后很容易效果并不好。所以其实我的很多操作,都是偏长期化了。

第二,长期持有的话我们是比较推荐的。首先指数是比较均衡有代表性,现在又改变了编制方案。我们从过去给大家回测之后,其实也可以感受到提升效果。如果你看好中国长期的一个发展的话,长期持有上证综指ETF应该也是一个很好的选择。

手机扫码

本站所有内容及转载均出于传递更多信息及学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。

本站是非营利性个人网站,仅供本人记录学习基金知识的一些心得体会,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。

栏目最新

热门新闻